年度工作計畫

壹.
落實學生生活常規訓練,提振學生學習的興趣,使校園充滿朝氣,學生精神飽滿。
貳.
充實各項活動內容,搜集參考外界各項精彩有內涵的活動題材及做法,俾便有利本校辦理各項活動的參考素材。
參.
落實宿舍管理,充實住宿生各項休閒活動,使住宿生在校住宿彷如在家之溫暖。
肆.
改善膳食內容,注意飲食之衛生安全,使在校搭伙者,感覺吃得好又能吃得飽。
伍.
要求交通車之安全及管理,落實隨車管理制度,使通學生能快快樂樂的來上學,平平安安的回到家。
陸.
注意全校環境的衛生,防患登革熱病媒蚊滋生,落實學生清潔區域之打掃及美化,給學生一個乾淨美麗的學習環境。
柒.
推展體育重點發展項目,積極訓練優秀的體育人員,以爭取佳績,為校爭光。
捌.
做好游泳池開放教學工作,擬訂游泳池使用管理辦法,注意游泳池安全措施及學生的人身安全。
玖.
繼續推展童軍教育,本校童軍活動在歷屆團長及團務委員們的努力下成就斐然,頗獲各界好評,為本校爭光不少,本年度擬繼續全力支援推動,使本校優良的童軍教育繼續發揚光大。
拾.
落實校園安全管理,妥善處理學生各項突發事件。注意校園角落之安全,隨時巡視各個死角,以維護學生之安全。
家和我一起成長,學校是我們另一個家園,期待您我的共同用心經營 ~

時間類別單位標題發佈點閱
跳至網頁頂部